web analytics

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


عرعر/
تفقد مدير عام فرع الموارد البشريه والتنمية الاجتماعية بمنطقة الحود الشمالية الاستاذ بدر بن زعل العنزي سير العمل في مكتب الضمان الاجتماعي بعرعر

واطلع المدير العام خلال زيارته على شرح مفصل عن الخطط والبروتوكلات الخاصة باستقبال المستفيدين وتقديم الخدمات لهم من مدير اداره الضمان الاجتماعي بالمنطقة الاستاذ فرحان بن عوض العنزي مشددًا على ضرورة التقيد بالبرتوكولات الصحية والتدابير والوقائية التى اعلنتها وزارة الصحة للحد من انتشار فير س كورنا كوفيد – 19 .

وأكد المدير العام على ضرورة تفعيل برامج الضمان الاجتماعي وفق رؤية المملكة 2030 بالتحول من الرعوية الى التنموية عبر تفعيل مبادرات التحول الوطني 2020 ومستهدفات وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية الخاصة بالأسر الضمانية.

التعليقات مغلقة.

تحديثات تويتر

الرعاه