web analytics

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

(شكرا فيصل الشمال_كلنا عينين براس)

الكاتب admin on 20 - مايو - 2020

(شكرا فيصل الشمال_كلنا عينين براس)

إخبارية شعبة نصاب_عبدالله سلطان 

نحمدالله ونشكره على نعمة الأمن والأمان في هذا الوطن الغالي ومايقوم به خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي عهده الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز حفظهما الله ورعاهما من جهود عظيمه لأجل سلامة وراحة المواطن لاتحصى ولاتعد.

ولايخفى على الجميع من تطور وهمة عالية بمنطقتنا الغالية من قبل أمير منطقة الحدود الشمالية صاحب السمو الملكي الأمير الوالد فيصل بن خالد بن سلطان بن عبدالعزيز آل سعود من جهود مباركة متنوعة لمنطقة الحدود الشمالية في العديد من المجالات التطوعية وإقامة العديد من المبادرات الإجتماعية التي تدعم أبطال الصحة والأمن وتوجيه ومتابعة سموه لجهود البلديات بالمنطقة لمكافحة جائحة كورونا ودعم وتوجيه الجمعيات لمساعدة المواطنين لتخفيف العبء عليهم وماتشهده مبادرة عينين براس لها من نجاح وجهد مبذول ومشهود بالمنطقة.
ومايقوم به سموه من متابعة يوميه على مايتجدد من أجل سلامة وراحة أهالي المنطقة وتكاتف الجميع.
فشكرا فيصل الشمال كلنا عينين براس

التعليقات مغلقة.

تحديثات تويتر

الرعاه