web analytics

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

دور الإيواء بالحدود الشمالية تواصل أعمال التعقيم يوميًا.

عرعر

تتواصل الاجراءات الاحترازية في دور الإيواء بمركز التأهيل الشامل بعرعر ، حيث يتم تعقيم وتنظيف المركز يوميًا وفقًا لتوجيهات سمو أمير المنطقة بتعقيم الفروع الإيوائية بعرعر ، للتأكد من سلامتها أول بأولاً وذلك في سبيل تكثيف الاجراءات الاحترازية من فيروس كورونا .

وأشار مدير عام فرع الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية بمنطقة الحدود الشمالية النوري بن علي العنزي بمتابعة سمو امير المنطقة بتكثيف الأعمال والإجراءات الاحترازية ومتابعة ما يصدر من وزارة الصحة وتنفيذ تعليماتها للحد من انتشار فيروس كورونا، مضيفًا أن كافة العاملين يقومون بجهود متميزة لمتابعة الأعمال في وقتها وفقا للآليات المقترحة وإيجاد كل الحلول اللازمة لمواجهة هذه الجائحة وفقًا لتوجيهات القيادة الرشيدة .

التعليقات مغلقة.

تحديثات تويتر

الرعاه