web analytics

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

الاجتماع المرئي لمساعدين ومدراء الادارات بفرع وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية بمنطقة الحدود الشمالية

اخبارية شعبة نصاب-التحرير
عقد مدير عام فرع وزارة الموارد البشريه والتنمية الاجتماعيه بمنطقة الحدود الشمالية النوري العنزي اجتماع مرئي عن بعد لمساعدي ومدراء الإدارات التابعة للمنطقة وتم مناقشة الية العمل عن بعد وستعراض سير العمل وتقارير المنجزة خلال فترة تعليق العمل عن بعد وناقش الإجتماع الاحترازات الوقائية للدور الايوائية وشدد مدير عام فرع وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية النوري العنزي على ضرورة تكثيف الحملة الإعلامية لتعريف المجتمع بالخدمات الالكترونية التي يتم إنجازها عن بعد التي تقدمها الوزارة عبر منصاتها المتعددة وشدد على ضرورة تجويد الأعمال والبرامج الوزارية بما يضمن تحقيق المؤشرات المستهدفة وشدد العنزي على ضرورة متابعة الإجراءات الوقائية لمكافحة فيروس كورونا ووجه العنزي الجمعيات في المنطقة ضرورة تضافر الجهود بمايضمن تقديم خدمات جيدة للأسر المحتاجة والمتضررة من هذه الجائحة مشيداً بمبادرة سمو امير منطقة الحدود الشمالية عينين براس التي تستهدف الأسر المحتاجة والمتضررة من قرار حظر التجول ورجال الأمن والصحة وحرص سموه على تلمس حاجات المجتمع وتحفيز سموه للعاملين في القطاع الصحي والأمني
وفي نهاية الاجتماع شكرا جميع العامليين بدور الايوئية والعاملين المنجزين لأعمالهم عن بعد وحثهم على الإستمرار وعدم تعطيل العمل والحرص انجاز المعاملات اول بأول .

التعليقات مغلقة.

تحديثات تويتر

الرعاه