web analytics

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية تطلق حملة #شاركنا_عملك_عن_بعد
لتعزيز استخدام التقنية في أداء الأعمال عن بعد

متابعات/
أطلقت وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية حملة عبر برنامج التواصل الاجتماعي “تويتر” تحت وسم #شاركنا_عملك_عن_بعد , وذلك لتحفيز جميع الجهات الحكومية ومنشآت القطاع الخاص على تقديم خدماتهم وأداء أعمالهم باستخدام التقنية، والتشجيع على استخدامها في تسريع إنجاز المعاملات، حيث يضمن هذا الأسلوب استمرارية الأعمال في الحد الأدنى خاصة في حالات الطوارئ والأزمات.
وكان معالي وزير الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية المهندس أحمد بن سليمان الراجحي، أحد المشاركين في الحملة، حيث غرد تغريدة أرفق بها صورة لعقده اجتماعًا مع عدد من أصحاب المعالي الوزراء مستخدمًا التقنيات الحديثة في العمل.

التعليقات مغلقة.

تحديثات تويتر

الرعاه