web analytics

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

دار الملاحظة الاجتماعية بعرعر تقييم برنامج توعوي لنزلاء بأضرار الأمفيتامين

اخبارية شعبة نصاب -متابعات 

أقامت دار الملاحظة الاجتماعية بعرعر لنزلاء الدار , محاضرة توعوية عن  “اضرار الامفيتامين ومدى تأثيرها على الحالة النفسية” بالتعاون مع الصحة النفسية بالسجن العام بعرعر ألقاها الأخصائي النفسي / مشرف بن مرضي المجلاد بحضور نزلاء الدار وعدد من الباحثين والمشرفين الاجتماعيين ومشرف البرامج والأنشطة , وبدورة شكر مدير دار الملاحظة الاجتماعية بعرعر الاستاذ خالد بن عويد العنزي سعادة مدير سجون منطقة الحدود الشمالية العميد صلاح بن دحام السرحاني ومدير ادارة سجن عرعر العقيد عيد بن مجول الخمعلي والاخصائي النفسي مشرف المجلاد على مشاركتهم في الأنشطة والبرامج التوعوية والتثقيفية والتي تهدف الى تعديل سلوك النزلاء والبرامج الأنشطة النوعية التي اعدت من قبل الدار لشغل أوقات النزلاء بالصورة المثلی ودورهم  الرائد في مجال التوعية والتثقيف واهتمامهم  في إقامة هذه المحاضرة لتوعية وتثقيف نزلاء الدار .

التعليقات مغلقة.

تحديثات تويتر

الرعاه