web analytics

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ملاحظة عرعر تقييم برنامج تعديل السلوك للنزلاء

اخبارية شعبة نصاب -عرعر〰

اقامت دار الملاحظة الاجتماعية بعرعر ضمن البرامج المشتركة مع  هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمدينة عرعر  برنامج للمناصحة و تعديل السلوك حيث استقبل مدير دار الملاحظة الاجتماعية بعرعر الأستاذ خالد بن عويد الشامان ومشرف البرامج و الأنشطة بفرع الوزارة بمنطقة الحدود الشمالية الباحث الاجتماعي احمد بن سمير العنزي رئيس هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمدينة عرعر الشيخ عائد بن ركى العنزي ومشرف القطاع الغربي الشيخ عمر بن علي العنزي ويشتمل البرنامج على جلسات جماعية ومحاضرات دينية.  وافتتح البرنامج صباح هذا اليوم الخميس الموافق ٢٩ جماد الأول بلقاء مفتوح مع نزلاء دار الملاحظة الاجتماعية بعرعر تلاه محاضرة القاها مدير هيئة الامر بالمعروف والنهي بعرعر وبمشاركة مشرف القطاع الغربي عن قيمة الأخلاق وحسن الصحبة .  كما اقيمت كذلك مساء هذا اليوم بمحاضرة عن نشئت الخلق للشيخ سالم بن شريان العنزي مشرف مركزالقطاع الشرقي بحضور نزلاء الدار وعدد من المشرفين والباحثين الاجتماعيين . وقد عبر مدير دار الملاحظة الاجتماعية بعرعر الاستاذ خالد بن عويد الشامان عن شكره وتقدير لمدير فرع الرئاسه العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمنطقة الحدود الشمالية فضيلة الشيخ خالد بن ناصر بن حميد ومدير هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمدينة عرعر فضيلة الشيخ عائد بن ركى العنزي على دعمهم لدار الملاحظة الاجتماعية بعرعر وحرصهم على اقامة هذا البرنامج الموجهه للنزلاء والهادف الى تعديل السلوك وتعزيز القيم الاسلامية .

التعليقات مغلقة.

تحديثات تويتر

الرعاه