web analytics

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

(صور من قصر الملك عبدالعزيز والسوق الشعبي القديم في قرية لينة بعدسة اخبارية شعبة نصاب)

إخبارية شعبة نصاب – تحرير وتصوير حسين العمري. قام المصور / حسين العمري بعدسته بتصوير قصر الملك عبدالعزيز طيب الله ثراه والسوق الشعبي في قرية لينة بمنطقة الحدود الشمالية بعدة صور توثق الثراث والصرح العظيم الذي له منذ بنايته حوالي ٨٥سنة ومساحة القصر حوالي أربعة الآف متر مربع وتتكون بنايته من الطين واللبن والحجارة ويحتوي على أربع أبراج دائرية تستخدم للحراسة والمراقبة مع العلم أنه أصبح يرتاده السياح من كل مكان لإلتقاط الصور واكتشاف هذا الإرث من ماضي الآباء والأجداد.

 

التعليقات مغلقة.

تحديثات تويتر

الرعاه