web analytics

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

اخبارية شعبة نصاب /واس-

التقى صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن سلطان بن عبدالعزيز أمير منطقة الحدود الشمالية ، في ديوان الإمارة بمدينة عرعر مساء اليوم ، القضاة وكتاب العدل والمثقفين ومديري الإدارت العسكرية ورجال الأعمال وأهالي المنطقة.

‏وفي بداية اللقاء رحّب سمو أمير منطقة الحدود الشمالية بالجميع ، مستعرضاً في حديثه للمواطنين العديد من الموضوعات التي تهم المنطقة في مختلف المجالات الخدمية والتنموية ، مشيراً إلى ما تنعم به هذه البلاد من لحمة وطنية تميز مجتمعنا .

وقال سموه: أبواب الإمارة مفتوحة لتلقي أي ملاحظة ، وهذه توصيات القيادة الرشيدة منوهًا بما توليه حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود وسمو ولي عهده الأمين – حفظهما الله – من عناية واهتمام بكل ما يهم المواطن الكريم من خلال تنمية المجتمع وتطويره والنهوض به من أجل توفير الحياة الكريمة والمزيد من الرخاء والرفاهية للمواطن .

وحث الأمير فيصل بن خالد رجال الأعمال على بذل الجهود لدعم المشاريع الاستثمارية في المنطقة بما يعود بالرخاء على الوطن والمواطن ورفع مستوى الأداء الاقتصادي وتنمية الاستثمار في المنطقة ، سائلاً المولى عز وجل أن يديم على بلادنا أمنها وعزها واستقرارها في ظل قيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وسمو ولي العهد الأمين – حفظهما الله – .

وفي نهاية اللقاء تناول الجميع طعام العشاء على مائدة سموه .

التعليقات مغلقة.

تحديثات تويتر

الرعاه