web analytics

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

اخبارية شعبة نصاب -واس –

قلّد صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن سلطان بن عبدالعزيز أمير منطقة الحدود الشمالية، في مكتبه بالإمارة اليوم, مساعد قائد حرس الحدود بالمنطقة اللواء سالم بن طعيسان العنزي, رتبته الجديدة بعد صدور الأمر السامي بترقيته إلى رتبة لواء, بحضور قائد حرس الحدود بالمنطقة اللواء الركن محمد علي الزهراني .

وتمنى سمو أمير المنطقة للواء العنزي التوفيق وبذل المزيد من الجهد لخدمة الوطن .

من جهته أعرب اللواء العنزي عن شكره للقيادة على الثقة الملكية الغالية، مؤكداً أنها دافع له لبذل المزيد من الجهد لخدمة هذا الوطن الغالي في ظل قيادته الحكيمة .

التعليقات مغلقة.

تحديثات تويتر

الرعاه