web analytics

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

بقلم رئيس التحرير

الكاتب admin on 14 - نوفمبر - 2017

الحمد لله رب العالمين والصلاة والسلام على أشرف الانبياء والمرسلين محمد عليه وعلى آله وصحبه أجمعين وبعد :
في البداية اشكر الاستاذسعد الحميدي رئيس تحرير الاخبارية سابقا على جهده المتميز وعمله خلال الفترة الماضية وعلى ثقته وثقة الاستاذ سلطان سعد الجارد رئيس مركز امارة الشعبة وعلى ثقة الجميع بعدمنحي رئاسة تحرير الاخبارية ودعمهم لي وهذا شرف كبير لي واتمنى أن أكون في محل الثقة والشكر موصول من بارك لي وهنئ على ذلك وان أسعى ان أكون عند حسن ثقة الجميع.
لايخفى على الجميع الإعلام ودوره الكبير الذي يسهم في تطوير المجتمع والذي نرى أنه لايمكن فصل الإعلام عن أي من جوانب الحياة اليومية وواجهة مشرقة للمدينة وذلك لأن الإعلام يحمل في عاتقه مهمة نقل الخبرات وتنمية المهارات ونشر الاخبار بمايخص الشعبةخاصة والمحلية والعالمية ورفع مستوى الفكر العام والإسهام في حل المشكلات والتوعية بها وطرح الحلول وإبراز قضايا المجتمع من خلال توفير المعلومة الصحيحة والكافية 
ونحن هنا في اخبارية شعبة نصاب الالكترونية نسعى إلى رقى وتطوير مجتمعنا ومدينة الشعبة ومايتبعها من خلال تقصي الحقائق والاعتماد على أكثر من مصدر والحمد لله الصحيفه على وتواصل مع جميع الدوائر لنقل اخبارالمفيدة للشعبة وماجاورها واشخاص كفؤ متعاونيين معناالذي يشرفني العمل معهم
ويجب على جميع أعلاميي ومثقفي ورجال الشعبة الاؤفياءالوقوف جنباً إلى جنب مع الاخبارية ودعمها مادياً ومعنوياً خصوصا انها هي المصرح لها من وزراه الثقافة والإعلام وهي واجهة إعلامية للمدينة تعكس مدى ثقافتنا وتطورنا الحضاري والثقافي.
اتمنى من الجميع أن لايبخل بجهده ووقته في سبيل خدمة الوطن والمواطن بمايرضي ربناوطرح الافكار التي تسعى للرقي ونحن نرحب بجميع الاقتراحات والاستفسارات بصدر رحب
في النهاية أعدكم أن أبذل جهدي من أجل تقديم كل مايحوز على رضاكم وان شاء الله أكون عند حسن ظن الجميع .
والله ولي التوفيق
رئيس التحرير
سعيدالخالد

التعليقات مغلقة.

تحديثات تويتر

الرعاه