web analytics

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

اخبارية شعبة نصاب -عويد التومي\

رفع أمير منطقة الحدود الشمالية “فيصل بن خالد بن سلطان بن عبدالعزيز”، شكره وتقديره لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز -حفظه الله- بعد صدور أمره الكريم بتشكيل لجنة عليا برئاسة صاحب السمو الملكي “الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز” ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع -حفظه الله-، تحصر المخالفات والجرائم والأشخاص والكيانات ذات العلاقة في قضايا الفساد العام.

وأكد أن الأمر الملكي الكريم سيكون له أكبر الأثر في رفع كفاءة الإنفاق الحكومي والحد من الهدر المعيق لتحقيق الأهداف التنموية، مشيرًا إلى أن هذا العهد الزاهر عهد خادم الحرمين الشريفين -أيده الله- يشهد تغيرًا جذريًّا عبر صياغة مجموعة من التحولات في البناء الهيكلي والتنظيمي في المملكة لتحقيق رؤية وطنية تسعى إلى بناء شامل لمصادر الدخل وحماية النزاهة ومكافحة الفساد وتوظف الإمكانات المتاحة من أجل استثمارها عبر برامج ومشروعات يسهم فيها الوطن بكل مكوناته البشرية والطبيعية.

وشدّد على أهمية تطبيق مفهوم الحوكمة لتحقيق أعلى مستويات الشفافية، وتفعيل المحاسبة والمساءلة وحماية المال العام، داعيًا الله جل وعلا أن يحفظ الله خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين، وأن يديم على الوطن نعمة الأمن والإيمان.

التعليقات مغلقة.

تحديثات تويتر

الرعاه