web analytics

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

أعلن المتحدث الرسمي للبنك السعودي للتسليف والادخار عبدالعزيز الناصر، أن البنك أتاح لعملائه ممّن يعتقدون أن لديهم مبالغ زائدة على قيمة القرض التي تمّ استقطاعها من المقترض أو الكفيل خلال الفترة الماضية، الدخول عبر الموقع الإلكتروني[url]www.scsb.gov.sa[/url] دون الحاجة إلى مراجعة فروع البنك.

وأكّد الناصر، في تصريح له اليوم، أنه من باب التيسير والتسهيل على عملاء البنك، فلم تعد هناك حاجة إلى مراجعة العميل لأي فرع من فروع البنك، وذلك بعد تدشينه في الفترة الماضية الصفحة الخاصّة بكل عميل عن طريق خدمة “حسابي” التي يستطيع المقترض والكفيل من خلالها معرفة كل تفاصيل قرضه أو مكفوله، ومن ضمنها التأكّد من عدم وجود فائض عن قيمة القرض والعمل على إعادته إلى المقترض بشكلٍ دقيقٍ وسريعٍ من خلال رقم هويته وتاريخ ميلاده.

التعليقات مغلقة.

تحديثات تويتر

الرعاه