web analytics

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

الإنتربول السعودي يسلم هاربا من السجن

الكاتب jamal on 25 - يونيو - 2015

سلم الإنتربول السعودي أمس نظيره المصري بمطار القاهرة متهما مصريا هاربا من تنفيذ حكم بالسجن تم القبض عليه الأسبوع الماضي.

وذكر مصدر أمني مسؤول بمطار القاهرة أن المتهم أحمد سيد حسن (29 عاما) وصل على رحلة الخطوط السعودية القادمة من الرياض بصحبة رجال أمن من الإنتربول السعودي وتم تسليمه إلى الإنتربول المصري أسفل الطائرة واصطحبوه لاتخاذ الإجراءات القانونية نحو تنفيذ الحكم الصادر بحق المتهم الذي تمكن من الهرب إلى خارج البلاد قبل صدور الحكم عليه وعندما تم التوصل إلى مكان هروبه بالسعودية تم إرسال ملف الاسترداد الخاص به للإنتربول السعودي، حيث تم القبض عليه وترحيله.

التعليقات مغلقة.

تحديثات تويتر

الرعاه