web analytics

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

رمضان يرفع راتب الخادمات لـ5000 ريال

الكاتب jamal on 24 - يونيو - 2015

يستغل عدد من سماسرة الخادمات شهر رمضان من كل عام، لرفع أسعار الخادمات اللاتي تحتاجهن ربات البيوت، للمساعدة في إنجاز المهامّ المنزلية التي تزيد أعبائها خلال الشهر الكريم.

ومع الطلب الكبير على الخادمات وأزمة الاستقدام وتأخر بعض الخادمات، لجأ عدد من الأسر إلى استئجار الخادمات عبر سماسرة، رغم عدم قانونية ذلك، ليسجل مؤشر أسعارهن أعلى مستوًى له هذا العام؛ حيث وصل الراتب الشهري للخادمة 5000 ريال في الشهر. بحسب “الرياض” (24 يونيو 2015).

وتتراوح تتراوح الأسعار بين 3500 ريال إلى 5000 ريال للشهر، كما يمكن استئجار خادمات بالأجر اليومي، والذي تتراوح الأسعار فيه من 400 إلى 500 ريال، وهذه الأسعار تعتمد على إجادة الخادمة للعمل وخبرتها وسمعتها لدى النساء.

التعليقات مغلقة.

تحديثات تويتر

الرعاه