web analytics

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

إحالة معتقلين سعوديين بالعراق للإعدام

الكاتب jamal on 24 - يونيو - 2015

أكد محامي المعتقلين السعوديين في العراق حامد احمد، إحالة وزارة العدل العراقية اوراق السجينين السعوديين بالعراق عبدالله عزام القحطاني وبدر عوفان الشمري الى نائب رئيس الجمهورية العراقية نور المالكي ليوقع قرار الاعدام عليهما.

وأضاف سنعمل على نقض الحكم حتى لو تم التصديق عليه من نائب الجمهورية، لانه وفقا للمادة 270 فإنها تنص بإمكانية نقض الحكم في حالة ظهور مستجدات في القضية وتمت مصادقة الحكم عليها.

واشار إلى قيامه بزيارة السجناء السعوديين في سجن الناصرية جنوب بغداد قبل فترة، كما تم ارسال علاجات وأدوية متنوعة لعدد من السجناء السعوديين.

وقال حصلنا على موافقة من مدير سجن الناصرية بإمكانية تحويل الاهالي مبالغ مالية لأبنائهم المعتقلين بشرط ان لا يتجاوز المبلغ 150 دولارا في الشهر، مشيرا إلى ان الحوالات يتم استلامها من قبل السجناء وفق سند رسمي.

التعليقات مغلقة.

تحديثات تويتر

الرعاه