web analytics

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

اكدت مصادر مطلعة في صندوق التنمية العقاري، أنه سيتم الإعلان في شهر شوال المقبل عن الدفعة الجديدة للقروض العقارية وفق التسلسلات الرقمية، التي سيبلغ عددها أكثر من خمسة آلاف قرض، مشيرة إلى أن الأيام المقبلة ستشهد حراكا كبيرا في تقديم القروض إذ قدم الصندوق عددا من المبادرات التي تساهم في تخفيض نسبة الانتظار في القوائم.
وبحسب صحيفة عكاظ يشار إلى أن الصندوق ينسق مع مؤسسة النقد السعودي بشأن نسبة الـ٣٠ في المئة، التي من المرجح أن يتحملها الصندوق بدلا من المواطنين المتقدمين للقرض الإضافي، في حين يناقش الصندوق مع البنوك القرض المعجل، الذي سيكون له أثر كبير في تيسير مدة الانتظار والإسراع في حركة التشيد والبناء.

التعليقات مغلقة.

تحديثات تويتر

الرعاه