web analytics

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

انتقد الداعية السعودي الدكتور عوض القرني الهجوم الذي شنه عبدالملك الحوثي – رئيس جماعة الحوثي باليمن – على المملكة وادعاءه بأن المملكة بالتعاون مع حزب الإصلاح اليمني سبب كل مآسي اليمن، واصفا الحوثي بأنه “مسيلمة العصر”.
وأشار إلى أن فكر الحوثي هو فكر عنصري بصورة مقززة ووسائله في ذلك الجهل والفقر والكذب لذا فهو غير قابل للحياة، مرتئياً أن الحوثي وقّع عقدا قصير الأجل مع قوى إقليمية ودولية ليقدم خدمات محددة، فَنَسِي وأصابه الغرور ويسعى ليكون عقدا دائما ينتهي بالتمليك.
جاء ذلك في تغريدات للقرني على حسابه الرسمي بموقع “تويتر” اليوم (الجمعة)، قال فيها: “عبدالملك الحوثي (مسيلمة العصر) يشن هجوما ضد السعودية ويحرض الشعب اليمني عليها ويقول إنها بالتعاون مع الإصلاح وبتوجيه أمريكي سبب كل مآسي اليمن”، مضيفا: “الحوثي هدد الإصلاح والسعودية وقطر وأمريكا وقبائل اليمن ورجال الأعمال والمال وهادي، وأثنى على المؤتمر وصالح وسكت عن البقية وتوعد الإصلاح من الغد”.
وأوضح: “الحوثي يبدو في خطابه غاضبا مرتبكا أقل ثقة، لكنه مصمم على عدم التراجع، تحدث كثيرا عن العمالة اليمنية في السعودية وحرضهم”، محذرا: “الاغتيالات ستتسع يا إصلاح”
وتابع: “الحوثي وقّع عقدا قصير الأجل مع قوى إقليمية ودولية ليقدم خدمات محددة زمانا ومكانا فَنَسِي وأصابه الغرور ويسعى ليكون عقدا دائما ينتهي بالتمليك”، مردفا: “فكر الحوثي خرافي عنصري بصورة مقززة ووسائله الجهل والفقر والكذب، لذا فهو غير قابل للحياة ويعمد لتجييش الرعاع الجهلة بالشعارات والوعود البراقة”.


تحديثات تويتر

الرعاه