web analytics

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

اخبارية شعبة نصاب –
رفع عضو المجلس البلدي بمدينة شعبة نصاب سعد خالد الجميلي شكره وعرفانه الى مركز الدفاع المدني بمدينة شعبة نصاب نظير جهودهم المبذولة عند احتراق بيته الاسبوع الماضي
وقال :
سعادة مدير مركز الدفاع المدني بمدينة شعبة نصاب وفقه الله
يسرني ان اتقدم لسعادتكم ولجميع منسوبي المركز بخالص الشكر وعظيم التقدير على جهودكم الجبارة والمباركة التي بذلتموها خلال تعرض منزلي للاحتراق يوم الاربعاء 6- 5 – 1436هـ وبأمانة من خلال ماشاهدته من جميع منسوبيكم من سرعة تجاوب والوصول لمنزلي بوقت قياسي وتفاني افرادكم وتعاملهم مع الحريق فيحق لنا جميعا ان نفخر بكم .
سائلين المولى – عزوجل – بأن لايريكم مكروه وتقبلوا تحياتي
اخوكم : سعد خالد الجميلي


تحديثات تويتر

الرعاه