web analytics

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

اخبارية شعبة نصاب – علاقات بلدية شعبة نصاب –
تم زيادة الأحمال لعدد خمسة محولات من 150 أمبير إلى 300 أمبير بطاقة تصل إلى 750 أمبير (150×5) ويشمل ذلك المحول الموجود بالحي الشرقي ومحول جنوب البلدية وشمال وجنوب الشرطة ، وجاء ذلك تجاوبا مع مطالب أهالي شعبة نصاب بتحسين مستوى الإضاءة والتغلب على مشاكل ضعف التيار الكهربائي الذي يعانى منه الاهالى منذ فترة وكان يقف عقبة أمام إنشاء المنتزهات الجديدة بالحي الشرقي وغيرها من الأحياء بمدينة شعبة نصاب . وقال رئيس البلدية المهندس/ عبد العزيز الغشم أنه جارى التنسيق مع مكتب استشارى متخصص بالانارة لإعادة توزيع وتنظيم الأحمال الكهربائية لجميع المحولات على الطريق الدولى حيث انه سيتم تدشين عدد ثلاثة محولات جديدة بطاقة 900 امبير والتى ستعمل باذن الله على تحسين وضع الانارة بشكل كامل للطريق الدولي ومنتزه الامير عبدالله بن مساعد وبذلك سوف تنتهى جميع مشاكل ضعف الانارة والتيار الكهربائى على جوانب الطريق الدولى بمدينة شعبة نصاب .

4 3 2 1


تحديثات تويتر

الرعاه