web analytics

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

أتاحت وزارة الداخلية هذا الأسبوع للمقيمين التقديم بطلب استقدام عوائلهم إلكترونياً، من خلال نظام “أبشر”، وذلك بتقديم الطلب على خانة “الاستقدام” المتاحة في النظام، حيث يتعرف الطالب على ضوابط واشتراطات الاستفادة من هذه الخدمة، والتي تتضمن المهن المسموح لها بالاستقدام، وعدد أفراد العائلة.
وأوضح محمد السعد مدير إدارة العلاقات العامة والإعلام بالجوازات وفقا لـ “عين اليوم” كيفية التسجيل في نظام أبشر بالدخول على موقع الجوازات الرسمي، والضغط على أيقونة “خدمات الجوازات”، ومن ضمنها خدمة “أبشر” ثم التسجيل، وتفعيل الحساب عن طريق أقرب مركز تفعيل تابع للجوازات، وبذلك يستطيع المقيم التقديم على طلبات الاستقدام.


تحديثات تويتر

الرعاه