web analytics

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

111

اخبارية شعبة نصاب – سعف العبدالله – 

شهد جناح منطقة الحدود الشمالية المشارك بمهرجان الجنادرية 1435هـ هذا المساء حشوداً كبيرة من زوار المهرجان حيث كان في استقبالهم الوفد المنظم لجناح المنطقة على رأسهم رئيس الوفد الأستاذ خلف القاران ومدير فرع هيئة السياحة والآثار بالمنطقة جهز بن برجس الشمري .

وقد شاركت في الفعاليات العديد من فرق الموروث الشعبي منها فرقة الدحة والهجيني والحنده وفرقة الوادي وفرقة الجوف الشعبية مما استدعى الوفد المنظم إلى الاستعانة برجال الحرس الوطني في تنظيم وفك ازدحام الزوار في جناح منطقة الحدود الشمالية .

ومن ضمن زوار المهرجان هذا اليوم الأستاذ سلطان البازعي رئيس مجلس الهيئة السعودية للفنون وصاحبة السمو الأميرة ساره ال سعود والذين قدموا شكرهم واعتزازهم بما يقوم به الوفد المنظم لجناح منطقة الحدود الشمالية وفعاليات اجتذبت الكثير من زوار مهرجان الجنادرية حيث ضم الجناح مركزاً للمعلومات ومضيفاً لاستقبال الزائرين أقامته إمارة منطقة الحدود الشمالية .

ومعرضاً للأمانة والبلديات التابعة لها والجامعة وإدارة التعليم وهيئة الاثار والسياحة بمنطقة الحدود الشمالية ،أوضح ذلك رئيس الوفد المنظم لجناح منطقة الحدود الشمالية بمهرجان الجنادرية الاستاذ خلف القاران .


تحديثات تويتر

الرعاه