web analytics

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

334962

اخبارية شعبة نصاب – واس – 

أحبط جمرك الحديثة، محاولة تهريب (76.675) حبة كبتاجون مخدرة، مخبأة داخل حبات الفول الطبيعي.
وأوضح مدير عام جمرك الحديثة، زايد الزايد أنها كابتجون وجدت داخل أربعة أكياس تحتوي على حبات فول طبيعي، حيث جرى تغليف الحبوب ببلاستيك شفاف، ومن ثم تخبئتها بداخل حبة الفول وإعادة القشرة بعد إزالة اللب الداخلي ولصقها بصمغ شفاف وإعادتها لوضعها الطبيعي، موكدًا أن دقة المراقب الجمركي حالت دون دخولها بعد توفيق الله.
وشدد الزايد على يقظة رجال الجمارك في منفذ الحديثة وسعيهم الحثيث لمنع جميع الممنوعات وما يضر ويمس بأمن البلد وتصديهم لتلك المحاولات البائسة


تحديثات تويتر

الرعاه